Меню новогоднего банкета.
Цена для резидентов Республики Беларусь – 850 000 бел.руб. Цена для нерезидентов – 3 500 рос.руб.
**в меню могут быть внесены сезонные изменения
Цена для резидентов Республики Беларусь – 850 000 бел.руб. Цена для нерезидентов – 3 500 рос.руб.
**в меню могут быть внесены сезонные изменения
# | Наименование и состав | Пропорции (грамм) |
---|---|---|
1 | Салат-коктейль с грибами (шампиньоны, яйцо, огурец к., язык говяжий) | 37/10/36/34 |
2 | Салат-коктейль «Новогодний венок» (яйцо, ветчина, огурцы конс., лук, чернослив) | 5/25/19/13/9 |
3 | Заливное «Болтливый язык» (яйцо, язык говяжий, морковь, лук) | 17/126/21/2 |
4 | Ассорти рыбное «Морской бриз» (масляная рыба х/к, креветки, маслины, семга с/с, форель с/с, оливки) | 52/60/30/52/52/30 |
5 | Ассорти мясное (колбаса Калядная, колбаса Медовая, полендвица с/к, маслины,оливки) | 30/30/51/30/30 |
6 | «Помидоры в снегу» (яйцо, сыр Пошехонский, помидоры) | 20/18/118 |
7 | Рулетики баклажанные (баклажаны, орех грецкий, сыр Пошехонский, чеснок) | 67/4/26 |
8 | Волованы с икрой (волован, икра, масло слив.) | 4/15/2 |
9 | Ассорти из свежих овощей (маслины, огурцы, помидоры, перец сладкий, оливки) | 31/51/51/67/31 |
# | Наименование и состав | Пропорции (грамм) |
---|---|---|
1 | Купеческий «Сундучок» (грудка кур.,ветчина, сыр Российск., перец свежий) | 115/12/18/8 |
2 | Картофель «Розочки» (картофель фри, огурец конс., капуста мар.) | 150/30/50 |
3 | Горячая закуска «Великолепная» (форель, креветки, сыр Голландский) | 152/16/16 |
# | Наименование и состав | Пропорции (грамм) |
---|---|---|
1 | Ассорти «Фруктовая корзина» (яблоко, апельсин, мандарин, виноград, банан, киви, лимон, ананас) | 100/150/135/100/170/100/10/170 |
2 | Пирожное «Корзинка», пирожное «Завиток», пирожное «Снежинка» | - |
# | Наименование и состав | Пропорции |
---|---|---|
1 | Чай с сахаром и лимоном | - |
2 | Кофе | - |
# | Наименование и состав | Пропорции (литры) |
---|---|---|
1 | Сок | 0,4 |
2 | Минеральная вода | 0,5 |
# | Наименование и состав | Пропорции (литры) |
---|---|---|
1 | Шампанское | 0,2 |
2 | Вино | 0,2 |
3 | Водка | 0,2 |
Цена для резидентов Республики Беларусь – 650 000 бел.руб. Цена для нерезидентов – 2 900 рос.руб. Дети до 5-ти лет - БЕСПЛАТНО.
**в меню могут быть внесены сезонные изменения
# | Наименование и состав | Пропорции (грамм) |
---|---|---|
1 | Салат-коктейль с грибами (шампиньоны, яйцо, огурец к., язык говяжий) | 37/10/36/34 |
2 | Заливное «Болтливый язык» (яйцо, язык говяжий, морковь, лук) | 17/126/21/2 |
3 | Ассорти рыбное «Морской бриз» (масляная рыба х/к, креветки, маслины, семга с/с, форель с/с, оливки) | 52/60/30/52/52/30 |
4 | Ассорти мясное (колбаса Калядная, колбаса Медовая, полендвица с/к, маслины,оливки) | 30/30/51/30/30 |
5 | «Помидоры в снегу» (яйцо, сыр Пошехонский, помидоры) | 20/18/118 |
6 | Рулетики баклажанные (баклажаны, орех грецкий, сыр Пошехонский, чеснок) | 67/4/26 |
7 | Волованы с икрой (волован, икра, масло слив.) | 4/15/2 |
8 | Ассорти из свежих овощей (маслины, огурцы, помидоры, перец сладкий, оливки) | 31/51/51/67/31 |
# | Наименование и состав | Пропорции (грамм) |
---|---|---|
1 | Купеческий «Сундучок» (грудка кур.,ветчина, сыр Российск., перец свежий) | 115/12/18/8 |
2 | Картофель «Розочки» (картофель фри, огурец конс., капуста мар.) | 150/30/50 |
3 | Горячая закуска «Великолепная» (форель, креветки, сыр Голландский) | 152/16/16 |
# | Наименование и состав | Пропорции (грамм) |
---|---|---|
1 | Ассорти «Фруктовая корзина» (яблоко, апельсин, мандарин, виноград, банан, киви, лимон, ананас) | 100/150/135/100/170/100/10/170 |
2 | Пирожное «Корзинка», пирожное «Завиток», пирожное «Снежинка» | - |
# | Наименование и состав | Пропорции |
---|---|---|
1 | Чай с сахаром и лимоном | - |
# | Наименование и состав | Пропорции (литры) |
---|---|---|
1 | Сок | 0,4 |
2 | Минеральная вода | 0,5 |