Санаторий Чаборок - Отдых, оздоровление, Лечение
+375 (163) 43-37-37

Новогоднее меню

Меню новогоднего банкета.

Цена для резидентов Республики Беларусь – 850 000 бел.руб. Цена для нерезидентов – 3 500 рос.руб.
**в меню могут быть внесены сезонные изменения


Холодные закуски:

# Наименование и состав Пропорции (грамм)
1 Салат-коктейль с грибами (шампиньоны, яйцо, огурец к., язык говяжий) 37/10/36/34
2 Салат-коктейль «Новогодний венок» (яйцо, ветчина, огурцы конс., лук, чернослив) 5/25/19/13/9
3 Заливное «Болтливый язык» (яйцо, язык говяжий, морковь, лук) 17/126/21/2
4 Ассорти рыбное «Морской бриз» (масляная рыба х/к, креветки, маслины, семга с/с, форель с/с, оливки) 52/60/30/52/52/30
5 Ассорти мясное (колбаса Калядная, колбаса Медовая, полендвица с/к, маслины,оливки) 30/30/51/30/30
6 «Помидоры в снегу» (яйцо, сыр Пошехонский, помидоры) 20/18/118
7 Рулетики баклажанные (баклажаны, орех грецкий, сыр Пошехонский, чеснок) 67/4/26
8 Волованы с икрой (волован, икра, масло слив.) 4/15/2
9 Ассорти из свежих овощей (маслины, огурцы, помидоры, перец сладкий, оливки) 31/51/51/67/31

Горячие закуски:

# Наименование и состав Пропорции (грамм)
1 Купеческий «Сундучок» (грудка кур.,ветчина, сыр Российск., перец свежий) 115/12/18/8
2 Картофель «Розочки» (картофель фри, огурец конс., капуста мар.) 150/30/50
3 Горячая закуска «Великолепная» (форель, креветки, сыр Голландский) 152/16/16

Десерты:

# Наименование и состав Пропорции (грамм)
1 Ассорти «Фруктовая корзина» (яблоко, апельсин, мандарин, виноград, банан, киви, лимон, ананас) 100/150/135/100/170/100/10/170
2 Пирожное «Корзинка», пирожное «Завиток», пирожное «Снежинка» -

Горячие напитки:

# Наименование и состав Пропорции
1 Чай с сахаром и лимоном -
2 Кофе -

Холодные напитки:

# Наименование и состав Пропорции (литры)
1 Сок 0,4
2 Минеральная вода 0,5

Спиртные напитки:

# Наименование и состав Пропорции (литры)
1 Шампанское 0,2
2 Вино 0,2
3 Водка 0,2

Меню детского новогоднего банкета.

Цена для резидентов Республики Беларусь – 650 000 бел.руб. Цена для нерезидентов – 2 900 рос.руб. Дети до 5-ти лет - БЕСПЛАТНО.
**в меню могут быть внесены сезонные изменения


Холодные закуски:

# Наименование и состав Пропорции (грамм)
1 Салат-коктейль с грибами (шампиньоны, яйцо, огурец к., язык говяжий) 37/10/36/34
2 Заливное «Болтливый язык» (яйцо, язык говяжий, морковь, лук) 17/126/21/2
3 Ассорти рыбное «Морской бриз» (масляная рыба х/к, креветки, маслины, семга с/с, форель с/с, оливки) 52/60/30/52/52/30
4 Ассорти мясное (колбаса Калядная, колбаса Медовая, полендвица с/к, маслины,оливки) 30/30/51/30/30
5 «Помидоры в снегу» (яйцо, сыр Пошехонский, помидоры) 20/18/118
6 Рулетики баклажанные (баклажаны, орех грецкий, сыр Пошехонский, чеснок) 67/4/26
7 Волованы с икрой (волован, икра, масло слив.) 4/15/2
8 Ассорти из свежих овощей (маслины, огурцы, помидоры, перец сладкий, оливки) 31/51/51/67/31

Горячие закуски:

# Наименование и состав Пропорции (грамм)
1 Купеческий «Сундучок» (грудка кур.,ветчина, сыр Российск., перец свежий) 115/12/18/8
2 Картофель «Розочки» (картофель фри, огурец конс., капуста мар.) 150/30/50
3 Горячая закуска «Великолепная» (форель, креветки, сыр Голландский) 152/16/16

Десерты:

# Наименование и состав Пропорции (грамм)
1 Ассорти «Фруктовая корзина» (яблоко, апельсин, мандарин, виноград, банан, киви, лимон, ананас) 100/150/135/100/170/100/10/170
2 Пирожное «Корзинка», пирожное «Завиток», пирожное «Снежинка» -

Горячие напитки:

# Наименование и состав Пропорции
1 Чай с сахаром и лимоном -

Холодные напитки:

# Наименование и состав Пропорции (литры)
1 Сок 0,4
2 Минеральная вода 0,5